Hyundai Solaris российской сборки приедет в Украину

Hyundai Solaris российской сборки приедет в УкраинуАвтомобили Hyundai российской сборки начнут экспортировать в Украину в апреле текущего года.

На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге планируется с 4 апреля 2011г. ввести вторую смену.

Крупнейший автопроизводитель Южной Кореи Hyundai Motor, запустивший 1 января коммерческое производство автомобилей в Санкт-Петербурге, начал в апреле экспорт из России в страны СНГ, сообщила компания в пятницу.

Глава МВД Литва сегодня приедет в Украину с двухдневным визитом
Министр внутренних дел Литвы Саулюс Сквернелис сегодня, 19 октября, приедет в Украину с двухдневным визитом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Литвы.

В России начались испытания нового Hyundai Solaris
Компания Hyundai начала дорожные испытания российской версии седана Solaris нового поколения. Шпионские снимки четырехдверки, сфотографированной в Санкт-Петербурге, опубликовали на форуме Hyundai Solaris Club.

Hyundai может построить свой завод в Украине
По сведениям издании, компании предложено несколько площадок для строительства завода мощностью 150-200 тыс микроавтобусов и грузопассажирских автомобилей в год. Ожидается, что договор будет подписан к середине декабря.

Ларри Кинг приедет в Украину брать интервью у Азарова
Невыясненным остается вопрос относительно формата, для которого будет записано интервью — как известно, шоу Ларри Кинга «Larry King Live» было закрыто в 2010 году. «Мы сообщим эту информацию тогда, когда господин Кинг будет здесь и даст добро на это», — сказал Виталий Лукьяненко.


  • Апрель,
  • Санктпетербург,
  • Производство,
  • Январь,
  • Корея,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: