Глыба льда упала на коляску с ребенком в Чувашии

Глыба льда упала на коляску с ребенком в ЧувашииПо данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике проводится доследственная проверка, сообщается на сайте СК РФ.

3 апреля около 14 часов в городе Ядрине (Чувашия) по улице 50 лет Октября с крыши шестиэтажного жилого дома на детскую коляску, в которой находилась девятимесячная девочка, упала глыба льда.

В Чувашии в воскресенье глыба льда упала с крыши на детскую коляску, в которой находился грудной ребенок.

В Кирове глыба упала на коляску с ребенком
В результате малыш оказался в реанимации.

В московском парке срубленное дерево упало на коляску с младенцем
Рабочие уронили спиленное дерево на коляску с ребенком, шестимесячная девочка госпитализирована в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

В Омске светофор упал на коляску с ребенком
В Омске пьяный водитель врезался в светофор, упавший на коляску с годовалым малышом. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, ребенок не получил серьезных травм, медицинскую помощь ему оказали амбулаторно. По факту ДТП возбуждено административное производство.

Самолет упал на фургон с пассажирами в Бразилии
Небольшой самолет, выполнявший сельскохозяйственные работы, упал на фургон с пассажирами в бразильском городе Лондрина на юге страны, пять человек погибли, пять пострадали, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на полицию.


  • ЛЁД,
  • Глыба,
  • Крыша,
  • Коляска,
  • ГОД,
  • Октябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: