В Петербурге прошел марш в защиту города

Защищать Петербург на Пионерскую площадь пришли более двух тысяч горожан.

В Санкт-Петербурге в формате митинга состоялся «Марш в защиту Петербурга», организованный гражданской коалицией, в которую входят партия «Яблоко», движение «Живой город» и другие общественно-политические организации.

Санкционированный митинг оппозиции «Марш в защиту Петербурга» прошел в воскресенье на Пионерской площади города без серьезных инцидентов, в нем приняли участие около 350 человек, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Петербурге проходит марш в защиту исторических зданий, парков и велосипедистов
Кроме того, участники марша выступят против изменения природных ландшафтов намывами, сноса исторических зданий, уничтожения зеленых насаждений, уменьшения площади зон охраны и реновации новых кварталов.

Вишневский: Новый закон о сохранении центра Петербурга похож на программу "зачистки города от его жителей"
Депутат ЗакСа Борис Вишневский напомнил собравшимся о законе «Сохранения исторического центра Петербурга», который напоминает ему больше программу «зачистки центра от его жителей».

В Петербурге прошел Марш против ненависти
Традиционный Марш против ненависти, который начиная с 2004 года проводится в память о петербургском ученом, профессоре Николае Гиренко, погибшем от рук националистов, в минувшее воскресенье прошел в Петербурге.


  • Петербург,
  • Защита,
  • Город,
  • Инцидент,
  • Площадь,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: