В Йемене десятки демонстрантов пострадали в столкновениях с полицией

В Йемене десятки демонстрантов пострадали в столкновениях с полициейПо словам врача, имя которого не называется, около десяти человек обратились за медицинской помощью с огнестрельными ранениями и отравлением слезоточивым газом.

Сегодня же президент Йемена Али Абдалла Салех вновь призвал оппозицию, которая добивается его немедленной отставки, прекратить протесты.

Противники президента Йемена Али Абдаллы Салеха продолжают антиправительственные демонстрации в городе Таиз, административном центре одноименного губернаторства на юго-западе страны, местная полиция применяет против них слезоточивый газ и боевые патроны.

В столкновения с полицией в Ереване после митингов протеста пострадали 45 человек
В Ереване произошли столкновения участников акции протеста с полицией. Полиция задержала десятки митингующих у захваченного здания ППС.

Выступления шиитов в Бахрейне вылились в столкновения с полицией
Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Мирная демонстрация протеста против казни в Саудовской Аравии группы шиитов, включая известного проповедника — шейха Нимр аль-Нимра, которая началась в городе Ситра в Бахрейне…

Во Франции забастовка таксистов вылилась в столкновения с полицией, есть раненые
Несколько десятков протестующих водителей такси попытались ограничить движение по трассе А106, ведущей в один из терминалов аэропорта Орли.


  • Йемен,
  • Демонстрация,
  • Город,
  • ТАИЗ,
  • Противник,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: