МакSим посвятила дочке блатную песню Трепетная певица МакSим, прославившаяся лирическими композициями для девочек, спела на концерте в Екатеринбурге блатную композицию «Гоп-стоп», посвятив песню своей маленькой дочке. На концерте в Екатеринбурге певица, взяв в руки гитару, объявила, что следующую песню она посвящает своей двухлетней дочери. Певица МакSим известна всегда исполняла незатейливые песенки доля романтически настроенных барышень. Екатеринбург, Концерт, Песня, Певица, Макsим, ДОЧЬ

МакSим посвятила дочке блатную песню

МакSим посвятила дочке блатную песнюТрепетная певица МакSим, прославившаяся лирическими композициями для девочек, спела на концерте в Екатеринбурге блатную композицию «Гоп-стоп», посвятив песню своей маленькой дочке.

На концерте в Екатеринбурге певица, взяв в руки гитару, объявила, что следующую песню она посвящает своей двухлетней дочери.

Певица МакSим известна всегда исполняла незатейливые песенки доля романтически настроенных барышень.

Александр Галич: Проваленная генеральная репетиция
Александр Галич, песни которого известны очень многим, был фигурой столь многогранной, что проявился и в поэзии, и в режиссуре, и в драматургии театра и кинематографа.

Рома Жуков посвятил песню погибшей дочери
Певец Рома Жуков посвятил свою новую песню «Качели» погибшей в 2012 году дочери Елизавете-Виктории.


  • Екатеринбург,
  • Концерт,
  • Песня,
  • Певица,
  • Макsим,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.