Найден разрушитель Большого барьерного рифа в зеленоградске на побережье выбросило много водорослей на 2 тыс км вдоль северо-восточного побережья Австралии и является крупнейшей экосистемой в мире и внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Напомним, в ходе исследования, начиная с 1992 года, регулярно брались образцы воды со 150 рифов, входящих в состав морского заповедника. Рушитель, РИФ, ХОД, Исследование, Юнеско, Наследие

Найден разрушитель Большого барьерного рифа

Найден разрушитель Большого барьерного рифав зеленоградске на побережье выбросило много водорослей

на 2 тыс км вдоль северо-восточного побережья Австралии и является крупнейшей экосистемой в мире и внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Напомним, в ходе исследования, начиная с 1992 года, регулярно брались образцы воды со 150 рифов, входящих в состав морского заповедника.

Большой барьерный риф теряет краски
СИДНЕЙ, 29 ноября. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Примерно две трети кораллов северной части Большого барьерного рифа потеряли в текущем году свою естественную окраску.

Американские истребители сбросили бомбы на Большой Барьерный риф
Два американских боевых самолета во время маневров сбросили бомбы в акватории Большого Барьерного рифа, который является морским национальным парком Австралии.


  • Рушитель,
  • РИФ,
  • ХОД,
  • Исследование,
  • Юнеско,
  • Наследие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.