Вице-губернаторы сходили на марш в защиту Петербурга В Санкт-Петербурге в формате митинга состоялся «Марш в защиту Петербурга», организованный гражданской коалицией, в которую входят партия «Яблоко», движение «Живой город» и другие общественно-политические организации. На сегодняшний «марш за сохранение Петербурга», который проводится в эти минуты на Пионерской площади, пришли вице-губернаторы Роман Филимонов и Игорь Метельский. Около 2 тысяч человек по оценкам организаторов собрал «Марш в защиту Петербурга» на Пионерской площади, организованный петербургской «Гражданской коалицией». Защита, Площадь, Роман, Игорь, Вицегубернатор, Минута

Вице-губернаторы сходили на марш в защиту Петербурга

В Санкт-Петербурге в формате митинга состоялся «Марш в защиту Петербурга», организованный гражданской коалицией, в которую входят партия «Яблоко», движение «Живой город» и другие общественно-политические организации.

На сегодняшний «марш за сохранение Петербурга», который проводится в эти минуты на Пионерской площади, пришли вице-губернаторы Роман Филимонов и Игорь Метельский.

Около 2 тысяч человек по оценкам организаторов собрал «Марш в защиту Петербурга» на Пионерской площади, организованный петербургской «Гражданской коалицией».


  • Защита,
  • Площадь,
  • Роман,
  • Игорь,
  • Вицегубернатор,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: