Бурятский шаман отпугивает птиц в Пулково Обрядом отпугивания птиц обеспечивают безопасность в аэропорту Пулково. Одному из сотрудников аэропорта Пулково удалось запечатлеть занимательные кадры: прямо на взлетной полосе шаман с бубном и в соответствующей одежде совершает ритуал. В Санкт-Петербурге провели необычный эксперимент — ради обеспечения безопасного полета самолетов пригласили бурятского шамана. Пулково, Санктпетербург, Ритуал, Одежда, Эксперимент, Обеспечение

Бурятский шаман отпугивает птиц в Пулково

Обрядом отпугивания птиц обеспечивают безопасность в аэропорту Пулково.

Одному из сотрудников аэропорта Пулково удалось запечатлеть занимательные кадры: прямо на взлетной полосе шаман с бубном и в соответствующей одежде совершает ритуал.

В Санкт-Петербурге провели необычный эксперимент — ради обеспечения безопасного полета самолетов пригласили бурятского шамана.

Железный сокол будет отпугивать птиц в аэропортах
Как объясняют конструкторы робота, птицы быстро привыкают к традиционным системам отпугивания, поэтому их эффективность снижается. Robird же настолько убедительно имитирует полет сокола-сапсана, что птицы боятся его, как настоящего.

Самолет с птицей в двигателе успешно приземлился в Москве
Пассажирский Airbus А-320 «Аэрофлота», летевший из «Пулково», накануне вечером смог благополучно приземлиться в Москве после попадания птицы в двигатель, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Инцидент произошел в 23:18 мск среды. После взлета из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) экипаж самолета Airbus А-320 доложил о попадании птицы в двигатель. Командир воздушного судна принял решение продолжить полет и благополучно посадил лайнер в «Шереметьево» в 00:13 мск.


  • Пулково,
  • Санктпетербург,
  • Ритуал,
  • Одежда,
  • Эксперимент,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: