Спартак Нальчик — Зенит. 2:2 Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после ничьей в матче 3-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (2:2) посетовал на ошибки. В третьем туре футбольного первенства страны питерский «Зенит» в гостях со счетом 2:2 сыграл вничью со «Спартаком» из Нальчика. В рамках третьего тура чемпионата России по футболу нальчикский «Спартак» смог отобрать два очка у питерского «Зенита». СПАР, ТУР, Треть, Рамка, Гость, СЧЕТ

Спартак Нальчик — Зенит. 2:2

Спартак Нальчик — Зенит. 2:2Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после ничьей в матче 3-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (2:2) посетовал на ошибки.

В третьем туре футбольного первенства страны питерский «Зенит» в гостях со счетом 2:2 сыграл вничью со «Спартаком» из Нальчика.

В рамках третьего тура чемпионата России по футболу нальчикский «Спартак» смог отобрать два очка у питерского «Зенита».

Спартак Нальчик — Амкар. 2:1
В составе победителей на 45-й минуте игры ударом из-за пределов штрафной отличился полузащитник Роман Концедалов, а на 48-й минуте болгарский защитник пермяков Захари Сираков срезал мяч в свои ворота.

Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2
В матче между нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом» фаворит был совершенно очевиден, даже несмотря на то, что железнодорожники играли на выезде. Однако начало первого тайма показало, что подопечные Сергея Ташуева намерены побороться за три очка.


  • СПАР,
  • ТУР,
  • Треть,
  • Рамка,
  • Гость,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: