Сваха Роза Сябитова: «Отношения Пугачевой и Галкина обречены» В одном из недавних интервью, сваха Роза Сябитова, говоря о звездных парах, заявила, что отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина обречены. Волосы аккуратно собрала в шишку, челку уложила на бок, одета была в светло-салатовый костюм с голубым рисунком, а на ногах красовались подобранные в тон наряду сапоги. Брак Лолиты, считает Сябитова, тоже долго не продержится, потому что супруг певицы всегда позади нее, да и роскошную свадьбу обеспечила именно Лолита, а не ее муж-тренер. Сябитов, БРАК, Лолита, Сапог, ТОН, НОГА

Сваха Роза Сябитова: «Отношения Пугачевой и Галкина обречены»

Сваха Роза Сябитова: «Отношения Пугачевой и Галкина обречены»В одном из недавних интервью, сваха Роза Сябитова, говоря о звездных парах, заявила, что отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина обречены.

Волосы аккуратно собрала в шишку, челку уложила на бок, одета была в светло-салатовый костюм с голубым рисунком, а на ногах красовались подобранные в тон наряду сапоги.

Брак Лолиты, считает Сябитова, тоже долго не продержится, потому что супруг певицы всегда позади нее, да и роскошную свадьбу обеспечила именно Лолита, а не ее муж-тренер.

Пугачева и Галкин. Раздельные спальни и потайные ходы для фривольностей
Укаждого замка должна быть своя тайна. Например: в стенах может быть спрятан клад, а в подвале жить привидение. Так уж заведено с древних времен.

Гости готовят подарки на свадьбу Пугачевой и Галкина
Певица Алла Пугачева собирается выйти замуж за шоумена Максима Галкина накануне католического Рождества, 24 декабря, сообщает КП. По информации источника, торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов.


  • Сябитов,
  • БРАК,
  • Лолита,
  • Сапог,
  • ТОН,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.