Глава московского ОВД попался на взятке «Подозреваемые были задержаны в минувший четверг сотрудниками управления собственной безопасности при получении денег», — сказал РИА «Новости» начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД Москвы Виктор Бирюков 3 апреля. В Москве по подозрению в получении взятки задержаны начальник ОВД по району «Орехово-Борисово Южное» полковник милиции Андрей Алашинов и его заместитель подполковник милиции Виталий Мешков. Деньги были получены в качестве вознаграждение за решение вопроса с ГИБДД касательно парковки автобусов возле станции метро «Домодедовская». Управление, Получение, Начальник, МЦИЯ, БЫЛЬ, Мешок

Глава московского ОВД попался на взятке

«Подозреваемые были задержаны в минувший четверг сотрудниками управления собственной безопасности при получении денег», — сказал РИА «Новости» начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД Москвы Виктор Бирюков 3 апреля.

В Москве по подозрению в получении взятки задержаны начальник ОВД по району «Орехово-Борисово Южное» полковник милиции Андрей Алашинов и его заместитель подполковник милиции Виталий Мешков.

Деньги были получены в качестве вознаграждение за решение вопроса с ГИБДД касательно парковки автобусов возле станции метро «Домодедовская».

Московская адвокатесса попалась на взятке в $80 тысяч
Адвокат одной из Московских коллегий попалась на крупной взятке в иностранной валюте.

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.


  • Управление,
  • Получение,
  • Начальник,
  • МЦИЯ,
  • БЫЛЬ,
  • Мешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: