Суд Гватемалы приостановил развода президентской пары Суд В Гватемале постановил приостановить процедуру развода первой четы страны — президента Альваро Колома и его супруги Сандры Торрес, заявившей о желании участвовать в следующих президентских выборах. Ранее оппозиция неоднократно заявляла, что решение Коломы развестись с женой является «аферой»: по местным законам, Торрес не может выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, так как является ближайшей родственницей действующего президента. Суд объявил «мораторий» на бракоразводный процесс Колома и Торрес после подачи петиции группой студентов – они считают, что этот развод фиктивный и затеян только для того, чтобы обойти конституцию, передает агентство «Интерфакс». Торреса, Президент, Колом, Выбор, СУД, Мораторий

Суд Гватемалы приостановил развода президентской пары

Суд Гватемалы приостановил развода президентской парыСуд В Гватемале постановил приостановить процедуру развода первой четы страны — президента Альваро Колома и его супруги Сандры Торрес, заявившей о желании участвовать в следующих президентских выборах.

Ранее оппозиция неоднократно заявляла, что решение Коломы развестись с женой является «аферой»: по местным законам, Торрес не может выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, так как является ближайшей родственницей действующего президента.

Суд объявил «мораторий» на бракоразводный процесс Колома и Торрес после подачи петиции группой студентов – они считают, что этот развод фиктивный и затеян только для того, чтобы обойти конституцию, передает агентство «Интерфакс».

Верховный суд РТ приостановил эксплуатацию здания Вьетнамского рынка
Верховный суд Татарстана приостановил эксплуатацию складского комплекса по улице Журналистов в Казани, куда после пожара в ноябре 2014 года переехал Вьетнамский рынок.

Суд Гватемалы выдал ордер на арест президента Отто Переса после коррупционного скандала
Ранее парламент Гватемалы лишил президента Отто Переса неприкосновенности.


  • Торреса,
  • Президент,
  • Колом,
  • Выбор,
  • СУД,
  • Мораторий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: