Певица МакSим удивила публику шансоном Во время концерта в Екатеринбурге МакSим неожиданно для аудитории в зале начала петь песню из блатного шансона «Гоп-стоп». Популярная российская певица МакSим на одном из своих последних концертов всерьез озадачила публику. Певица МакSим, прославившаяся лирическими композициями для девочек, спела на концерте в Екатеринбурге блатную композицию «Гоп-стоп», посвятив песню своей маленькой дочке. Макsим, Екатеринбург, Песня, Композиция, Девочка, Певица

Певица МакSим удивила публику шансоном

Певица МакSим удивила публику шансономВо время концерта в Екатеринбурге МакSим неожиданно для аудитории в зале начала петь песню из блатного шансона «Гоп-стоп».

Популярная российская певица МакSим на одном из своих последних концертов всерьез озадачила публику.

Певица МакSим, прославившаяся лирическими композициями для девочек, спела на концерте в Екатеринбурге блатную композицию «Гоп-стоп», посвятив песню своей маленькой дочке.

Певица МакSим намекнула, что снова беременна
Звезда российской эстрады сообщила о пополнении. Певица МакSим может стать в третий раз мамой. Сейчас звезда российской эстрады растит двух очаровательных дочек — 7-летнюю Сашу и полуторагодовалую Машу.

Диана Крюгер удивила публику длиной платья
Фото дня: Диана Крюгер удивила публику длиной платья Традиционная рубрика «Фильм Про» На немецкую премьеру фильма «Небо», в котором Диана Крюгер исполнила главную роль, актриса пришла в ультракоротком серебристом платье…


  • Макsим,
  • Екатеринбург,
  • Песня,
  • Композиция,
  • Девочка,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.