Генсека ШОС радует ход выборов в Казахстане

Генсека ШОС радует ход выборов в КазахстанеМиссия наблюдателей от государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) отмечает высокую организацию внеочередных президентских выборов в Казахстане.

Руководитель миссии ШОС по наблюдению за внеочередными выборами президента Казахстана, генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества Муратбек Иманалиев встретился с председателем Центральной избирательной комиссии Куандыком Турганкуловым.

Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), глава миссии наблюдателей ШОС Муратбек Иманалиев высоко оценил организацию выборов в президенты Казахстана и ход голосования.

За выборами в Казахстане будет наблюдать более тысячи иностранных наблюдателей
За парламентскими выборами в Казахстане будет наблюдать более 1000 иностранных наблюдателей, сказал в понедельник в ходе брифинга официальный представитель министерства иностранных дел Казахстана Алтай Абибуллаев. По его словам, для освещения хода и итогов выборов в Казахстан прибывают более 120 иностранных…

Наблюдатели ШОС отмечают высокую активность на выборах в Казахстане
АСТАНА, 20 мар — РИА Новости. Делегация наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) отмечает высокую активность избирателей на внеочередных выборах в Казахстане, сообщил член комитета Совета Федерации РФ по международным…

На выборы в Казахстане аккредитовано около 600 международных наблюдателей
На выборы депутатов Мажилиса (нижняя палата) парламента Казахстана, которые состоятся 20 марта 2016 года, аккредитован 571 международный наблюдатель и представитель иностранных СМИ от 51 страны мира.

ОБСЕ: выборы в Казахстане далеки от демократии
Парламентские выборы в Казахстане не соответствовали фундаментальным принципам демократического голосования, заявила наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Согласно предварительным результатам, правящая партия президента Нурсултана Назарбаева «Нур Отан» набрала около 80% голосов.

Кобзон положительно оценил длинные очереди на выборах в Казахстане
Депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон прокомментировал ход выборов в мажилис (нижнюю палату парламента) и маслихаты (депутатов местных представительных органов власти), сообщает Tengrinews.


  • ШОС,
  • Сотрудничество,
  • Организация,
  • Казахстан,
  • Иманалий,
  • Муратбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: