На взятке попался глава ОВД Москвы «Подозреваемые были задержаны в минувший четверг сотрудниками управления собственной безопасности при получении денег»,— рассказал РИА «Новости» глава управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. В Москве по подозрению в получении взятки задержаны начальник ОВД по району «Орехово-Борисово Южное» полковник милиции Андрей Алашинов и его заместитель подполковник милиции Виталий Мешков. Как передает Интерфакс, им стало известно, что Андрей Алашинов и Виталий Мешков вымогают взятку в 40 тысяч рублей за решение конфиденциального вопроса. Алашинов, Получение, Виталия, Мешок, Андрей, Управление

На взятке попался глава ОВД Москвы

«Подозреваемые были задержаны в минувший четверг сотрудниками управления собственной безопасности при получении денег»,— рассказал РИА «Новости» глава управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

В Москве по подозрению в получении взятки задержаны начальник ОВД по району «Орехово-Борисово Южное» полковник милиции Андрей Алашинов и его заместитель подполковник милиции Виталий Мешков.

Как передает Интерфакс, им стало известно, что Андрей Алашинов и Виталий Мешков вымогают взятку в 40 тысяч рублей за решение конфиденциального вопроса.

Российский суд арестовал замок экс-главы «Банка Москвы» в Британии
В Лондоне арестована усадьба на Темзе экс-главы «Банка Москвы» Андрея Бородина.

В Белоруссии раскрыли коррупционную сеть, созданную поставщиками компьютерной техники
В Белоруссии прошла масштабная «антикоррупционная зачистка». За взятку в 20 тысяч долларов арестована Управляющая Фондом социальной защиты населения Министерства труда Республики Беларусь Людмила Бачило.


  • Алашинов,
  • Получение,
  • Виталия,
  • Мешок,
  • Андрей,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.