В Москве отец убил дочь на глазах ее мамы и бабушки и зарезал себя

В Москве отец убил дочь на глазах ее мамы и бабушки и зарезал себяКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя главного следственного управления (ГСУ) по Москве Викторию Цыпленкову, инцидент произошел в одном из домов по Новосибирской улице.

Москвич зарезал двухлетнюю дочь и покончил с собойВ ночь на воскресенье, в одном из домов по Новосибирской улице в Москве, мужчина убил ножом свою двухлетнюю дочь на глазах ее матери и бабушки, после чего этим же ножом зарезал себя.

Находящийся нелегально в Москве житель Молдовы ударил ножом двухлетнюю дочь на глазах у матери и бабушки, а затем покончил жизнь самоубийством, сообщила в воскресенье официальный представитель ГСУ СК по Москве Виктория Цыпленкова.

В Москве грабитель убил девушку на глазах у прохожих
Трагедия произошла во дворе одного из домов на Рязанском проспекте.

Пьяный волгоградец изнасиловал попутчицу на глазах ее мужа
По подозрению в изнасиловании своей случайной знакомой на глазах ее жестоко избитого мужа задержан 29-летний житель Красноармейского района Волгограда.

В Ивановской области муж пытался зарезать жену на глазах ее учеников
Следователи в Ивановской области возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который пытался зарезать свою бывшую жену, школьного педагога, на глазах ее учеников, сообщило СУСК РФ по региону в понедельник.

В Бирюлево кавказец убил парня на глазах его девушки. Жители вышли на сход
После зверского убийства во дворе дома жители столичного района Бирюлево выступили за закрытие овощной базы, где хозяйничают рабочие-мигранты.


  • Москва,
  • ДОЧЬ,
  • НОЖ,
  • Улица,
  • ГЛАЗ,
  • Бабушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: