Сергей Лазарев доказал, что он настоящий мужчина, прямо на сцене Стас Намин, один из членов жюри, не узнал Лазарева и решил спросить у коллег кто же этот мальчик с непонятным голосом и «без яиц», отпевший только что с Дайнеко. Разумеется, Сергей не стал такого терпеть и уж было захотел снять брюки и доказать, что «там» у него есть все то, что и полагается быть у мужчины. Лазарев действительно выбегает на сцену. но чтобы защитить от нападок спевшую с ним в дуэте конкурсантку нынешней «Фабрики звезд» Викторию Дайнеко и под конец вместе с другим членом жюри Надеждой Бабкиной даже поет народную песню «Ехали на тройке с бубенцами». ЖЮРИ, ДУЭТ, Конкурсантка, Фабрика, Лазарев, Мужчина

Сергей Лазарев доказал, что он настоящий мужчина, прямо на сцене

Сергей Лазарев доказал, что он настоящий мужчина, прямо на сценеСтас Намин, один из членов жюри, не узнал Лазарева и решил спросить у коллег кто же этот мальчик с непонятным голосом и «без яиц», отпевший только что с Дайнеко.

Разумеется, Сергей не стал такого терпеть и уж было захотел снять брюки и доказать, что «там» у него есть все то, что и полагается быть у мужчины.

Лазарев действительно выбегает на сцену. но чтобы защитить от нападок спевшую с ним в дуэте конкурсантку нынешней «Фабрики звезд» Викторию Дайнеко и под конец вместе с другим членом жюри Надеждой Бабкиной даже поет народную песню «Ехали на тройке с бубенцами».

Сергей Лазарев рассказал, почему он никогда не женится на Лере…
Сергей Лазарев уже привык к тому, что ему задают вопросы о Лере Кудрявцевой и спокойно реагирует на них. Журналистам очень интересно, когда же певец женится на своей возлюбленной.

Прокуратура помогла жителю Кемерова доказать, что он живой
Прокуратура в Кемерово помогла местному жителю через суд доказать, что он жив, и обязать ЗАГС внести изменения в книгу записей актов гражданского состояния, в которую в 2012 году ошибочно внесли…


  • ЖЮРИ,
  • ДУЭТ,
  • Конкурсантка,
  • Фабрика,
  • Лазарев,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.