Пастор Джонс организует антиисламский протест у крупнейшей мечети США Американский пастор Терри Джонс, совершивший 20 марта публичное сожжение Корана, заявил о том, что убийства и бесчинства, произошедшие в странах ислама в качестве реакции на его поступок, подтверждают его правоту. Американский пастор Терри Джонс, совершивший акт сожжения Корана из-за чего последние два дня в Афганистане проходят массовые беспорядки, пообещал провести антиисламскую акцию перед зданием самой большой мечети в США. Американский пастор из штата Флорида Терри Джобс, который ранее демонстративно сжег Коран, анонсировал новую антиисламскую акцию у стен крупнейшей мечети США, расположенной в штате Мичиган, сообщил в воскресенье телеканал SkyNews. Терри, Пастор, Коран, Акция, Мечеть, США

Пастор Джонс организует антиисламский протест у крупнейшей мечети США

Американский пастор Терри Джонс, совершивший 20 марта публичное сожжение Корана, заявил о том, что убийства и бесчинства, произошедшие в странах ислама в качестве реакции на его поступок, подтверждают его правоту.

Американский пастор Терри Джонс, совершивший акт сожжения Корана из-за чего последние два дня в Афганистане проходят массовые беспорядки, пообещал провести антиисламскую акцию перед зданием самой большой мечети в США.

Американский пастор из штата Флорида Терри Джобс, который ранее демонстративно сжег Коран, анонсировал новую антиисламскую акцию у стен крупнейшей мечети США, расположенной в штате Мичиган, сообщил в воскресенье телеканал SkyNews.

Оппозиция готовится к акции протеста у здания ЦИК Грузии
У здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии осуществляется мобилизация полиции с целью усиления мер безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

«Правый сектор» проводит акцию протеста в центре Киева у здания кабмина
Несколько сотен представителей радикальной организации «Правый сектор» пришли в центр Киева к зданию правительства Украины и перекрыли движение по ул.


  • Терри,
  • Пастор,
  • Коран,
  • Акция,
  • Мечеть,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: