В понедельник "Константин Ольшанский" прибудет в порт Триполи Напомним, что в понедельник, 4 апреля в 10.00 утра по местному времени в пассажирский терминал международного морского порта Ливии Триполи должен прибыть большой десантный корабль «Константин Ольшанский», который эвакуирует из страны несколько десятков украинских граждан. Большой десантный корабль «Константин Ольшанский» 28 марта прибыл в район ожидания в нейтральных водах вблизи морской границы Ливии и Туниса и готов выполнить гуманитарную миссию по эвакуации граждан Украины и других стран. Гражданам Украины, которые желают вернуться на родину, необходимо сообщить о своем решении посольство Украины в Ливии и прибыть до указанного времени к месту сбора (напротив гостиницы Radisson Blu Al Mahary Hotel). Ливия, Украина, Гражданин, Корабль, Страна, Эвакуация

В понедельник "Константин Ольшанский" прибудет в порт Триполи

В понедельник 'Константин Ольшанский' прибудет в порт ТриполиНапомним, что в понедельник, 4 апреля в 10.00 утра по местному времени в пассажирский терминал международного морского порта Ливии Триполи должен прибыть большой десантный корабль «Константин Ольшанский», который эвакуирует из страны несколько десятков украинских граждан.

Большой десантный корабль «Константин Ольшанский» 28 марта прибыл в район ожидания в нейтральных водах вблизи морской границы Ливии и Туниса и готов выполнить гуманитарную миссию по эвакуации граждан Украины и других стран.

Гражданам Украины, которые желают вернуться на родину, необходимо сообщить о своем решении посольство Украины в Ливии и прибыть до указанного времени к месту сбора (напротив гостиницы Radisson Blu Al Mahary Hotel).

БДК «Константин Ольшанский» после заводского ремонта вышел в море на ходовые испытания
Большой десантный корабль ВМС ВС Украины «Константин Ольшанский», который с августа прошлого года проходил комплексный заводской ремонт в ПАО «Черноморский судостроительный завод», 16 мая вышел в море для проведения ходовых испытаний.

Норвежский корабль-разведчик прибыл в порт на границе с РФ
Новейший корабль-разведчик «Марьята» стоимостью около 160 млн евро и построенный для наблюдения за активностью российского флота на севере прибыл в порт приписки Киркенес у границы с Россией, сообщает норвежское издание…


  • Ливия,
  • Украина,
  • Гражданин,
  • Корабль,
  • Страна,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: