В Афганистане в результате нападения на миссию ООН погибло 20 человек Число погибших в результате нападения религиозных фанатиков на миссию ООН в афганском городе Мазари-Шариф достигло 12 человек. Совет Безопасности ООН собрался на экстренное заседание по поводу гибели своих сотрудников в Мазари-Шарифе, где потребовал от властей Афганистана привлечь к ответственности виновных в нападении на миссию ООН. Трагедия разыгралась после того, как несколько тысяч местных жителей вышли на улицы, чтобы выразить протест против сожжения Корана американским пастором во Флориде 20 марта. ООН, Миссия, ТОГО, Тысяча, Ответственность, Нападение

В Афганистане в результате нападения на миссию ООН погибло 20 человек

Число погибших в результате нападения религиозных фанатиков на миссию ООН в афганском городе Мазари-Шариф достигло 12 человек.

Совет Безопасности ООН собрался на экстренное заседание по поводу гибели своих сотрудников в Мазари-Шарифе, где потребовал от властей Афганистана привлечь к ответственности виновных в нападении на миссию ООН.

Трагедия разыгралась после того, как несколько тысяч местных жителей вышли на улицы, чтобы выразить протест против сожжения Корана американским пастором во Флориде 20 марта.

В результате пожара на китайской швейной фабрике погибли 14 человек
Один человек госпитализирован с ожогами. На борьбу с огнем ушло полтора часа. Возгорание произошло на фабрике по изготовлению нижнего белья в городе Шаньтоу провинции Гуандун на юге страны.


  • ООН,
  • Миссия,
  • ТОГО,
  • Тысяча,
  • Ответственность,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: