Мужчина обстрелял гражданина Азербайджана в московском кафе Посетитель одного из московских кафе, поссорившись с гражданином Азербайджана, подрался с ним, а затем несколько раз выстрелили в него из боевого пистолета и скрылся, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. Между посетителями одного из столичных кафе на Профсоюзной улице минувшим вечером вспыхнула ссора, переросшая в драку. Полиция ищет стрелявшего из боевого пистолета в азербайджанца в кафе на Профсоюзной улице минувшим вечером. КАФЕ, Улица, Пистолет, Посетитель, Ссора, Азербайджанец

Мужчина обстрелял гражданина Азербайджана в московском кафе

Посетитель одного из московских кафе, поссорившись с гражданином Азербайджана, подрался с ним, а затем несколько раз выстрелили в него из боевого пистолета и скрылся, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Между посетителями одного из столичных кафе на Профсоюзной улице минувшим вечером вспыхнула ссора, переросшая в драку.

Полиция ищет стрелявшего из боевого пистолета в азербайджанца в кафе на Профсоюзной улице минувшим вечером.

Мужчина погиб под электричкой в Московской области
Мужчина попал под электричку в Московской области, от полученных травм он скончался. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Спасатели не могут справиться с пожаром в московском кафе
Пожару в московском кафе присвоен повышенный номер сложности. Об этом сообщили в столичном ГУ МЧС. Там уточнили, что площадь возгорания увеличилась и составляет 700 квадратных метров.


  • КАФЕ,
  • Улица,
  • Пистолет,
  • Посетитель,
  • Ссора,
  • Азербайджанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: