Сжигатель Корана готовит новую акцию у самой большой мечети США Американский пастор Терри Джонс, совершивший 20 марта публичное сожжение Корана, заявил о том, что убийства и бесчинства, произошедшие в странах ислама в качестве реакции на его поступок, подтверждают его правоту. Американский пастор Терри Джонс, совершивший акт сожжения Корана из-за чего последние два дня в Афганистане проходят массовые беспорядки, пообещал провести антиисламскую акцию перед зданием самой большой мечети в США. Американский пастор из штата Флорида Терри Джобс, который ранее демонстративно сжег Коран, анонсировал новую антиисламскую акцию у стен крупнейшей мечети США, расположенной в штате Мичиган, сообщил в воскресенье телеканал SkyNews. Терри, Пастор, Коран, Акция, Мечеть, США

Сжигатель Корана готовит новую акцию у самой большой мечети США

Американский пастор Терри Джонс, совершивший 20 марта публичное сожжение Корана, заявил о том, что убийства и бесчинства, произошедшие в странах ислама в качестве реакции на его поступок, подтверждают его правоту.

Американский пастор Терри Джонс, совершивший акт сожжения Корана из-за чего последние два дня в Афганистане проходят массовые беспорядки, пообещал провести антиисламскую акцию перед зданием самой большой мечети в США.

Американский пастор из штата Флорида Терри Джобс, который ранее демонстративно сжег Коран, анонсировал новую антиисламскую акцию у стен крупнейшей мечети США, расположенной в штате Мичиган, сообщил в воскресенье телеканал SkyNews.

Оставшиеся на свободе Pussy Riot готовят новую масштабную акцию
Соратницы заключённых девушек из Pussy Riot готовят акцию, более масштабную чем панк-молебен в ХХС. Между тем Pussy Riot получили премию за лучший арт-проект.

Самое большое насекомое в мире кушает морковку
На одном из островов Новой Зеландии найдено самое большое на Земле насекомое вета


  • Терри,
  • Пастор,
  • Коран,
  • Акция,
  • Мечеть,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.