В Казахстане выбирают президента

Самая низкая явка избирателей на выборы президента Казахстана, которые проходят в воскресенье, по данным на 14.00 часов, отмечена в Астане, сообщается в пресс-релизе Центральной избирательной комиссии.

В Казахстане на проходящих 3 апреля 2011г. выборах президента страны по состоянию на 12 часов местного времени (10:00 мск) проголосовало более 40% избирателей или почти 4,7 млн человек.

На выборах президента Казахстана, по состоянию на 14:00 (аст) воскресенья, проголосовали 66,4% граждан республики, имеющих право голоса, сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Казахстана Владимир Фоос.

Перед визитом в Казахстан Порошенко обвинил Россию в "дестабилизации обстановки в мире"
Пётр Порошенко проводит встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Армения выбирает президента
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU – В Армении в понедельник прошли выборы президента республики. Более 60% избирателей на избирательные участки, чтобы отдать свой голос.

В Казахстане освободилось кресло руководителя Администрации президента
Руководитель администрации президента Казахстана Нурлан Нигматулин сегодня, 21 июня, был зарегистрирован в качестве депутата Мажилиса (нижняя палата) парламента. Об этом сообщила пресс-служба Центральной избирательной комиссии республики.

«После Украины, Ливии и Сирии в Казахстане есть запрос на стабильность»
Выборы в нижнюю палату парламента Казахстана назначены на 20 марта. Две из принимающих в них участие партий уже обратились к теме национальной идентичности.

В Казахстане подтвердили встречу президента с премьером Турции
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретится с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу 6 февраля, сообщается на официальном сайте главы государства. «6 февраля Президент Казахстана проведет встречу с Премьер-Министром Турции Ахметом Давутоглу.


  • Президент,
  • Казахстан,
  • Состояние,
  • Комиссия,
  • ЧАСЫ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: