В Бутово с крыши упала сосулька, пострадал ребенок По данным «Интерфакс», сорвавшаяся с кровли наледь нанесла ребенку черепно-мозговую травму средней тяжести. В Москве в микрорайоне Северное Бутово на голову 8-летнего мальчика упала сосулька с крыши дома, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Родители мальчика, не дожидаясь приезда скорой и милиции, сами отвезли его в травмпункт, где ребенку оказывается помощь. Мальчик, Ребенок, Орган, Город, Интерфакс, Родитель

В Бутово с крыши упала сосулька, пострадал ребенок

В Бутово с крыши упала сосулька, пострадал ребенокПо данным «Интерфакс», сорвавшаяся с кровли наледь нанесла ребенку черепно-мозговую травму средней тяжести.

В Москве в микрорайоне Северное Бутово на голову 8-летнего мальчика упала сосулька с крыши дома, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Родители мальчика, не дожидаясь приезда скорой и милиции, сами отвезли его в травмпункт, где ребенку оказывается помощь.

В Апатитах на девочку упала сосулька, ребёнок в больнице
На ребёнка в Апатитах упала сосулька. По предварительным данным, ребенок получил ушибы поясничного отдела позвоночника и почки. — Вечером 9 марта 9-летняя девочка гуляла с собакой, с крыши дома упала…

Жительница Нижнего Новгорода умерла после падения снега с крыши
В Нижнем Новгороде проводится доследственная проверка в связи с гибелью женщины в результате падения с крыши глыбы снега. Пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм.


  • Мальчик,
  • Ребенок,
  • Орган,
  • Город,
  • Интерфакс,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: