Презумпцию невиновности для чиновников могут отменить

На встрече с премьером Путиным Миронов признал, что это предложение носит радикальный характер, однако подобные меры можно оправдать, «беспределом с точки зрения коррупции».

В ответ Путин задал несколько уточняющих вопросов относительно деталей предложения по отмене презумпции невиновности для чиновников и конфискации имущества чиновников-коррупционеров и сказал: «Давайте посмотрим».

Глава Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил главе правительства Владимиру Путину подумать о введении конфискации имущества не только у чиновников-коррупционеров, но и у членов их семей, при этом презумпция невиновности должна быть отменена.

Презумпция невиновности в странах Балтии отменяется
Суды и тяжбы в Вильнюсе, в Риге, в Таллине объединяет одно общее обстоятельство.

Размер «золотых парашютов» для чиновников могут ограничить
Депутаты КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий ограничить выплаты для уходящих в отставку губернаторов, федеральных и региональных чиновников в связи с увольнением и сократить доплаты к пенсиям чиновников, депутатов и…

Сто тысяч россиян поддержали отмену «мигалок» для чиновников
Сто тысяч россиян проголосовали за отмену привилегий на дорогах для автомобилей чиновников и государственных служащих, оборудованных специальными сигналами. Теперь это предложение будет рассмотрено экспертной группой федерального уровня при «Открытом правительстве».

Россия и Индия могут отменить визы для туристов
Россия намерена обсудить с Индией возможность групповых безвизовых туристических поездок для увеличения турпотока между странами, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.


  • Имущество,
  • Чиновниковкоррупционер,
  • Конфискация,
  • Невиновность,
  • МИРВ,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: