В Петербурге открылся Городской жилищный центр Новый центр находится по адресу улица Бронницкая, 32, в здании, где располагается знакомый всем петербуржцам «Горжилобмен». Сегодня в Петербурге открывается Жилищный центр. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко посетила сегодня недавно открытый Городской жилищный центр, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. Центр, СЕНЯ, Матвиенко, Валентин, Место, Событие

В Петербурге открылся Городской жилищный центр

Новый центр находится по адресу улица Бронницкая, 32, в здании, где располагается знакомый всем петербуржцам «Горжилобмен».

Сегодня в Петербурге открывается Жилищный центр.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко посетила сегодня недавно открытый Городской жилищный центр, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

В Петербурге открылся новый фармацевтический центр
Наиболее сложная ситуация сложилась именно в Петербурге, где с начала этого года разорваны договоренности с 12 компаниями. За прошедшие пять лет в развитие 24 площадок ОЭЗ в России вложено порядка 63 млрд руб. бюджетных средств, в том числе 36 млрд руб. из федеральной казны.

В Петербурге открылось крупнейшее в Европе кошачье кафе
Крупнейшее в Европе кошачье кафе, где будут постоянно жить 60 животных, открылось в Петербурге. Это второе в городе заведение подобного типа.


  • Центр,
  • СЕНЯ,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Место,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.