Покушение на министра промышленности совершено в Ираке В Ираке сегодня, 3 апреля, неизвестные совершили покушение на министра промышленности и минеральных ресурсов страны Ахмеда аль-Карбули. Неизвестные в воскресенье совершили покушение на министра промышленности и минеральных ресурсов Ирака Ахмеда аль-Карбули, сообщил РИА Новости источник в силах безопасности страны. В Ираке совершенно вооруженное нападение на кортеж министра промышленности и минеральных ресурсов страны Ахмеда аль-Карбули, убит один человек из охраны высокопоставленного чиновника, сообщил в воскресенье источник в местных структурах силах безопасности. Алькарбули, Министр, Ресурс, Ахмед, Страна, Промышленность

Покушение на министра промышленности совершено в Ираке

В Ираке сегодня, 3 апреля, неизвестные совершили покушение на министра промышленности и минеральных ресурсов страны Ахмеда аль-Карбули.

Неизвестные в воскресенье совершили покушение на министра промышленности и минеральных ресурсов Ирака Ахмеда аль-Карбули, сообщил РИА Новости источник в силах безопасности страны.

В Ираке совершенно вооруженное нападение на кортеж министра промышленности и минеральных ресурсов страны Ахмеда аль-Карбули, убит один человек из охраны высокопоставленного чиновника, сообщил в воскресенье источник в местных структурах силах безопасности.

Организаторов покушения на муфтия Татарстана объявили в розыск
Следственные органы Татарстана объявили в розыск Роберта Валеева и Раиса Мингалеева, подозреваемых в организации убийства заместителя муфтия духовного управления мусульман республики Валиуллы Якупова и покушения на татарского муфтия Илдуса Файзова, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Оба мужчины — 1976 года рождения. По данным следствия, они являются приверженцами радикального направления ислама. Предположительно, мужчины вооружены и могут передвигаться на автомобиле. Никаких других данных о подозреваемых СК не приводит.

В Афганистане совершено покушение на министра образования
В Афганистане в воскресенье, 15 июля, было совершено покушение на министра высшего образования, сообщает Reuters. Министр Обейдулла Обейд (Obaidullah Obaid) ехал из города Баглан в провинцию Кундуз на севере страны, когда одна из машин его кортежа была подорвана радиоуправляемым фугасом. Обейд не пострадал, но двое полицейских из его сопровождения получили ранения. В одной из машин кортежа находился также губернатор провинции Баглан Мунши Абдул Маджид.


  • Алькарбули,
  • Министр,
  • Ресурс,
  • Ахмед,
  • Страна,
  • Промышленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: