Россия должна заново изучить риски поставок "Яхонтов" в Сирию - посол Израиля Посол Израиля в России Дорит Голендер-Друкер заявила, что России необходимо пересмотреть свою позицию по вопросу поставок Сирии противокорабельных ракет «Яхонт». Дипломат отметила, что данная тематика обсуждалась премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху с российским руководством во время его визита в Москву 24 марта, и выразила уверенность, что в Москве услышали израильскую позицию по этому вопросу. Израиль предлагает России пересмотреть свою позицию по вопросу поставок Сирии противокорабельных ракет «Яхонт» в связи с последними народными волнениями в этой стране, заявила посол Израиля в Москве Дорит Голендер. Вопрос, Позиция, Россия, Израиль, Поставка, Москва

Россия должна заново изучить риски поставок "Яхонтов" в Сирию - посол Израиля

Посол Израиля в России Дорит Голендер-Друкер заявила, что России необходимо пересмотреть свою позицию по вопросу поставок Сирии противокорабельных ракет «Яхонт».

Дипломат отметила, что данная тематика обсуждалась премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху с российским руководством во время его визита в Москву 24 марта, и выразила уверенность, что в Москве услышали израильскую позицию по этому вопросу.

Израиль предлагает России пересмотреть свою позицию по вопросу поставок Сирии противокорабельных ракет «Яхонт» в связи с последними народными волнениями в этой стране, заявила посол Израиля в Москве Дорит Голендер.

Россия и Китай внесли резолюцию по химоружию в Сирии в Совет безопасности ООН
Россия и Китай внесли в Совет безопасности ООН проект резолюции по запрету имического оружия в Сирии. Об этом сообщается на сайте организации.

Россия угрожает применить силу к нарушителям перемирия в Сирии
Новый порядок начнёт действовать с 22 марта, если США не ответят на предложения Москвы по контролю за режимом прекращения огня в Сирии.


  • Вопрос,
  • Позиция,
  • Россия,
  • Израиль,
  • Поставка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: