Объявлены новые российские цены на Chrysler, Jeep и Dodge Единственная поставляемая в России модель Chrysler – вэн Grand Voyager оценен в 1 999 000 рублей. Начиная 1 апреля 2011 года компания «Крайслер РУС», представляющая в России торговые марки Chrysler, Jeep и Dodge, переходит с долларовых цен на российский рубль. ЗАО «Крайслер РУС», официальный импортер автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge в России, объявило новый прайс-лист с рекомендованным розничными ценами, номинированными в российских рублях. Россия, Импортер, Автомобиль, «крайслер, Рубль, ЗАО

Объявлены новые российские цены на Chrysler, Jeep и Dodge

Объявлены новые российские цены на Chrysler, Jeep и DodgeЕдинственная поставляемая в России модель Chrysler – вэн Grand Voyager оценен в 1 999 000 рублей.

Начиная 1 апреля 2011 года компания «Крайслер РУС», представляющая в России торговые марки Chrysler, Jeep и Dodge, переходит с долларовых цен на российский рубль.

ЗАО «Крайслер РУС», официальный импортер автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge в России, объявило новый прайс-лист с рекомендованным розничными ценами, номинированными в российских рублях.

Названы российские цены на обновленную Mazda3
Не изменились цены и на топовую версию модели — Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым «автоматом» — 895 000 рублей. Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым «автоматом» и кондиционером.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.


  • Россия,
  • Импортер,
  • Автомобиль,
  • «крайслер,
  • Рубль,
  • ЗАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.