Двое детей и их мать убиты в Северной Осетии

Двое детей и их мать убиты в Северной ОсетииКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы следственного управления СК РФ по республике Эдуарда Гусова, убитые дети – 2010 и 2008 года рождения.

«В настоящее время по подозрению в совершения данного преступления задержан отец детей», — сказал Гусов.

В частном доме станицы Павлодольская Моздокского района Северной Осетии найдены тела женщины и двух маленьких детей со следами ножевых ранений, по подозрению в убийстве задержан отец, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы следственного управления СК по республике Эдуард Гусов.

Отец-сектант, расчленивший 6 детей и жену, убил и свою мать
Шокирующие массовое убийство в Нижнем Новгороде обрастает все новыми леденящими душу подробностями. Как выяснилось после расправы над шестью детьми и женой 51-летний Олег Белов убил свою мать.

В жутком ДТП в Северной Осетии погибли иностранцы и ранены дети-спортсмены
Все пятеро погибших в жутком ДТП в Северной Осетии — граждане Армении. Также сообщается, что среди раненых — дети, ехавшие в Ереван на соревнования.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

В ДТП в Северной Осетии погибли россияне
«В числе погибших трое граждан России, в том числе тренер пострадавших в ДТП детей, которые ехали в Ереван на спортивные соревнования, еще двое погибших — граждане Армении», — сказал источник…

Через несколько дней, лёгким движением руки Путина, руководители США и их сателлитов превратятся в фигурантов уголовного дела. Фантастика?
Перехват «Матрицы».


  • Республика,
  • Управление,
  • Подозрение,
  • Гусов,
  • ОТЕЦ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: