За пять часов в Казахстане проголосовали более 40% избирателей По состоянию на 12:00 (аст) воскресенья на выборах президента Казахстана проголосовало более 40% граждан республики, имеющих право голоса, сообщила член Центральной избирательной комиссии Казахстана Ляззат Сулеймен. По состоянию на 12 часов на избирательных участках в стране проголосовало 3 миллиона 699 тысяч 978 человек или 40,3% от общего количества избирателей, включенных в списки. К 12 часам по времени Астаны (10.00 час мск) в Казахстане проголосовали свыше 40% избирателей, сообщила член Центральной избирательной комиссии Ляззат Сулеймен на брифинге в воскресенье. Комиссия, Ляззат, Избиратель, Состояние, ЧЛЕН, Казахстан

За пять часов в Казахстане проголосовали более 40% избирателей

За пять часов в Казахстане проголосовали более 40% избирателейПо состоянию на 12:00 (аст) воскресенья на выборах президента Казахстана проголосовало более 40% граждан республики, имеющих право голоса, сообщила член Центральной избирательной комиссии Казахстана Ляззат Сулеймен.

По состоянию на 12 часов на избирательных участках в стране проголосовало 3 миллиона 699 тысяч 978 человек или 40,3% от общего количества избирателей, включенных в списки.

К 12 часам по времени Астаны (10.00 час мск) в Казахстане проголосовали свыше 40% избирателей, сообщила член Центральной избирательной комиссии Ляззат Сулеймен на брифинге в воскресенье.

Дайджест СЗФО
В Петербурге появились урны с пожеланиями будущему президенту России В Петербурге избирателям предлагают нововведение — урну, в которую они могут положить свои пожелания президенту России. Как уточнили в УИК № 517, это пожелания президенту не действующему, а будущему. К сожалению, многие люди теряются от неожиданности. «Знали бы заранее — подготовили бы свои пожелания», — отмечают в избиркомах.

Продажи автомобилей в Казахстане упали на 40 процентов за два месяца
Продажи автомобилей в Казахстане снизились на 40 процентов за два месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ).


  • Комиссия,
  • Ляззат,
  • Избиратель,
  • Состояние,
  • ЧЛЕН,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.