Развлекательный центр обстрелян из огнемета в дагестанском Каспийске Неизвестные в ночь на воскресенье выстрелили из ручного пехотного огнемета «Шмель» по развлекательному центру в дагестанском Каспийске, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. В городе Каспийск Республики Дагестан неизвестный из реактивного пехотного огнемета «Шмель» с берега моря пытался обстрелять здание развлекательного центра. Неизвестные обстреляли в субботу в 23:55 из ручного противотанкового огнемета «Шмель» здание культурно-развлекательного центра в Каспийске. Шмель, Огнемет, Каспийск, Центр, Здание, Берег

Развлекательный центр обстрелян из огнемета в дагестанском Каспийске

Неизвестные в ночь на воскресенье выстрелили из ручного пехотного огнемета «Шмель» по развлекательному центру в дагестанском Каспийске, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В городе Каспийск Республики Дагестан неизвестный из реактивного пехотного огнемета «Шмель» с берега моря пытался обстрелять здание развлекательного центра.

Неизвестные обстреляли в субботу в 23:55 из ручного противотанкового огнемета «Шмель» здание культурно-развлекательного центра в Каспийске.

Спецоперация в дагестанском Каспийске закончена - уничтожены 4 боевика
Спецоперация в дагестанском Каспийске завершена, уничтожены четыре боевика, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Семья из трех человек расстреляна в дагестанском Каспийске
Сегодня, 29 ноября, неизвестный проник в один из домов Каспийска, где расстрелял семью из трех человек — 44-летнего местного жителя, 43-летнюю женщину и 23-летнюю девушку, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ по Дагестану.


  • Шмель,
  • Огнемет,
  • Каспийск,
  • Центр,
  • Здание,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.