Нурсултан Назарбаев проголосовал на выборах президента Казахстана Помимо действующего главы государства за пост лидера борются еще три кандидата, причем один из них – лидер Экосоюза «Табигат» проголосовал на Назарбаева, заявив, что отдал голос за победителя. «Наш ЦИК зарегистрировал 1059 наблюдателей, более 200 иностранных журналистов — вот в таком открытом законном способе проходят честные выборы в нашей стране», — сказал Н.Назарбаев после своего голосования в воскресенье в Астане. Один из кандидатов в президенты Казахстана — лидер экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов — проголосовал на проходящих сегодня выборах за своего соперника, действующего президента Нурсултана Назарбаева. Назарбаев, Лидер, Голосование, Воскресение, Кандидат, Астан

Нурсултан Назарбаев проголосовал на выборах президента Казахстана

Помимо действующего главы государства за пост лидера борются еще три кандидата, причем один из них – лидер Экосоюза «Табигат» проголосовал на Назарбаева, заявив, что отдал голос за победителя.

«Наш ЦИК зарегистрировал 1059 наблюдателей, более 200 иностранных журналистов — вот в таком открытом законном способе проходят честные выборы в нашей стране», — сказал Н.Назарбаев после своего голосования в воскресенье в Астане.

Один из кандидатов в президенты Казахстана — лидер экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов — проголосовал на проходящих сегодня выборах за своего соперника, действующего президента Нурсултана Назарбаева.

Назарбаев победил на выборах президента Казахстана, набрав 97,7% голосов
Центральная избирательная комиссия Казахстана объявила Нурсултана Назарбаева победителем внеочередных президентских выборов.


  • Назарбаев,
  • Лидер,
  • Голосование,
  • Воскресение,
  • Кандидат,
  • Астан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.