Нурсултан Назарбаев проголосовал на выборах президента Казахстана

Помимо действующего главы государства за пост лидера борются еще три кандидата, причем один из них – лидер Экосоюза «Табигат» проголосовал на Назарбаева, заявив, что отдал голос за победителя.

«Наш ЦИК зарегистрировал 1059 наблюдателей, более 200 иностранных журналистов — вот в таком открытом законном способе проходят честные выборы в нашей стране», — сказал Н.Назарбаев после своего голосования в воскресенье в Астане.

Один из кандидатов в президенты Казахстана — лидер экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов — проголосовал на проходящих сегодня выборах за своего соперника, действующего президента Нурсултана Назарбаева.

Назарбаев победил на выборах президента Казахстана, набрав 97,7% голосов
Центральная избирательная комиссия Казахстана объявила Нурсултана Назарбаева победителем внеочередных президентских выборов.

Давид Санакоев проголосовал на выборах президента Южной Осетии
«Я верю: мы, наконец, перевернем ту страницу нашей истории, которая была полна трудностей и разногласий. Уверен, что мы сможем добиться процветания Южной Осетии, благоденствия нашего общества и мир признает нашу независимость», — сказал Д.Санакоев «Интерфаксу» в воскресенье, после того как проголосовал на избирательном участке №10 в цхинвальской школе №5. Кроме того, кандидат пожелал народу Южной Осетии «сделать сегодня выбор, о котором он не пожалеет через пять лет».

Путин проголосовал на выборах президента
Кандидат в президенты, премьер-министр РФ Владимир Путин и его супруга Людмила проголосовали на выборах президента на избирательном участке 2079 в Российской академии наук. Путин голосует на этом участке, расположенном на юго-западе Москвы, с 1999 года. Именно там он опускал бюллетень на выборах президента в 2004 и 2008 годах. Кроме Путина, здесь обычно голосуют экс-президент СССР Михаил Горбачев, бывший министр финансов Алексей Кудрин, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, председатель Верховного суда Вячеслав…

Прядкин проголосовал от имени России на выборах президента ФИФА
Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Прядкин проголосовал на выборах президента ФИФА в Цюрихе.


  • Назарбаев,
  • Лидер,
  • Голосование,
  • Воскресение,
  • Кандидат,
  • Астан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: