Шайба Ковальчука не спасла "Нью-Джерси" от поражения "Монреалю" «Вашингтон» на домашней арене в овертайме сломил сопротивление «Баффало» в матче регулярного чемпионата НХЛ ивновь возглавил таблицу Восточной конференции. Очередную шайбу забросил Илья Ковальчук, однако его «Нью-Джерси» вновь проиграл — на сей раз на своем льду «Монреалю» — и официально оформил первое за 13 лет непопадание в плей-офф. «Монреаль» благодаря дублю Мэтью Дарше уверенно переиграл «Нью-Джерси» со счетом 3:1. Единственную шайбу у проигравшей команды провел Илья Ковальчук. Шайба, ИЛЬЯ, Ковальчук, ГОД, Непопадание, ЛЁД

Шайба Ковальчука не спасла "Нью-Джерси" от поражения "Монреалю"

Шайба Ковальчука не спасла 'Нью-Джерси' от поражения 'Монреалю'«Вашингтон» на домашней арене в овертайме сломил сопротивление «Баффало» в матче регулярного чемпионата НХЛ ивновь возглавил таблицу Восточной конференции.

Очередную шайбу забросил Илья Ковальчук, однако его «Нью-Джерси» вновь проиграл — на сей раз на своем льду «Монреалю» — и официально оформил первое за 13 лет непопадание в плей-офф.

«Монреаль» благодаря дублю Мэтью Дарше уверенно переиграл «Нью-Джерси» со счетом 3:1. Единственную шайбу у проигравшей команды провел Илья Ковальчук.

Три очка Ковальчука не спасли "Нью-Джерси" от поражения от "Рейнджерс"
В очередном предсезонном матче в НХЛ «Нью-Джерси» уступил «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 3:4. Нападающий «Дьяволов» Илья Ковальчук поучаствовал во всех заброшенных шайбах своей команды, отметившись голом и двумя результативными передачами.

НХЛ. Выставочный матч. Шайба Куликова не спасла «Флориду» от поражения
Состоялись первые контрольные матчи в преддверии старта нового сезона НХЛ. «Нэшвилл» и «Флорида» провели сразу два спарринга, выиграв по одному из них.


  • Шайба,
  • ИЛЬЯ,
  • Ковальчук,
  • ГОД,
  • Непопадание,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: