Чернильница Чарльза Диккенса ушла с молотка

Чернильница Чарльза Диккенса ушла с молоткаНа аукционе в Великобритании продали чернильницу писателя Чарльза Диккенса за 950 фунтов стерлингов (или 1530 долларов).Писатель пользовался круглой бронзовой чернильницей, когда придумывал свой последний роман «Тайна Эдвина Друда».

Круглая бронзовая чернильница на подставке с массивной крышкой в форме шатра, покрытая затейливым узором, стояла на столе великого английского писателя, когда он сочинял свой последний роман «Тайна Эдвина Друда».

Организатор аукциона приобрел раритетную вещь на лондонском антикварном рынке более 20 лет назад за 25 фунтов (40 долларов).

Коллекционные велосипеды Робина Уильямса ушли с молотка
На днях организация Paddle8 организовала аукцион, на котором была выставлена часть коллекции велосипедов покончившего с собой актера Робина Уильямса.

Письмо Михаила Булгакова ушло с молотка за 500 тысяч рублей
Письмо автора «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова, адресованное своей второй жене Любови Белозерской, ушло с молотка за 500 тыс. руб. Послание датируется 22 июля 1932 года.

Прижизненное издание «Бориса Годунова» ушло с молотка за 1,6 млн рублей
Прижизненное издание «Бориса Годунова» Александра Пушкина ушло с молотка за 1,6 млн руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на аукционный дом «Литфонд».

Собрание сочинений Шекспира ушло с молотка на аукционе Christie's
Собрание сочинений английского писателя Уильяма Шекспира, состоящее из четырех томов, ушло с молотка на аукционе Christie's за $3,68 млн, сообщает Daily Mail.

Самое «честное» фото Мэрилин Монро ушло с молотка за £77,5 тысячи
Самая «честная» фотография голливудской актрисы Мэрилин Монро ушла с молотка за £77,5 тыс. на аукционе Sotheby's. Об этом сообщает The Telegraph. Автор снимка — американский фотограф Ричард Аведон.


  • Эдвин,
  • Друда,
  • Тайна,
  • Роман,
  • Писатель,
  • УЗОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: