Аллегри: победа в дерби еще не принесла нам скудетто

После убедительной победы в дерби над «Интером» (3:0) главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри назвал успех своей команды абсолютно заслуженным, но при этом попросил не торопиться с выводами по поводу чемпионства россонери.

«Милан» одержал крупную победу над «Интером» в миланском дерби в рамках чемпионата Италии по футболу.

«Россонери» в 275-м по счету миланском дерби в рамках 31-го тура итальянской Серии А благодаря дублю Алешандре Пато разгромили «нерадзурри».

«Таких скучных и предсказуемых выборов в Белоруссии еще не было»
«Выборы в Белоруссии давно стали неинтересными», — заявил 12 октября корреспонденту ИА REGNUM белорусский политолог Николай Радов, оценивая предварительные итоги президентской кампании в Белоруссии.

"В Украине еще не договорились, а Путин уже пошел в наступление", - нардеп
Для президента Виктора Януковича уже должно стать очевидным, что никакой дружбы и защиты от Москвы у него не будет.

9 чудес, которые так и не принесло нам будущее
© Fotolia/ fergregory Фильмы из жанра научной фантастики пичкают нас всяким вздором о будущем. Начиная со второй части «Назад в будущее», которая хорошо идет с попкорном, и заканчивая заумными развлечениями типа «Космическая одиссея 2001 года», картины о будущем показывают нам целую кучу крутых вещей, появления которых следует ждать уже сейчас. Это и аппараты на воздушной подушке, и летающие скейтборды, и роботы, наделенные чувствами и разумом. Люди уже готовятся к полетам на астероиды, чтобы добывать там полезные ископаемые, а у нас все еще не начали...

Парижские переговоры «нормандской четвёрки» о выборах в Донбассе результатов не принесли из-за позиции Киева
Главам МИД государств «нормандской четвёрки» (РФ, Франция, ФРГ и Украина) по итогам 4-часовой встречи в Париже достичь весомых результатов не удалось, сообщает РИА Новости.

Новое правительство в Молдове еще не появилось, а народ заранее ему не верит
Новому правительству придется справиться с целым рядом вызовов, от которых будет зависеть как его судьба, так и судьба страны.


  • Дерби,
  • Рамка,
  • Интер,
  • Футбол,
  • Италия,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: