Процедура развода первой четы Гватемалы приостановлена судом

Процедура развода первой четы Гватемалы приостановлена судомСандра Торрес, супруга президента Альваро Колома, на прошлой неделе объявила, что разведется с мужем, чтобы самой участвовать в следующих президентских выборах.

Верховный суд Гватемалы в субботу приостановил бракоразводный процесс президента страны Альваро Колома с супругой Сандрой Торрес, сообщила пресс-служба высшего судебного органа страны.

Верховным судом Гватемелы было принято решение приостановить бракоразводный процесс Альваро Колома и его супругой Сандрой Торрес (так же видным политическим деятелем страны) из — за жалобы, которая поступила в верховный суд от группы студентов, которые обучаются в столичном университете.

Процедуру развода в России предложили усложнить
Срок расторжения брака в суде предлагают увеличить с одного до трех месяцев, а разводиться заочно — вообще запретить.

Госсовет Татарстана предложил усложнить процедуру развода
Госсовет Татарстана направит в Госдуму проект поправок к Семейному кодексу, усложняющих процедуру развода, сообщает «Коммерсантъ». Законопроект предполагает увеличение срока разводов в загсах и судах с одного до трех месяцев.

Депутатам Госдумы предложили усложнить процедуру разводов
Соответствующий законопроект направили парламентариям власти Татарстана.

Звезда шоу «Голос» разводится после 20 лет брака
Супруг артистки — итальянский певец Филипп Бальзано. Закирова подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара регистрировала свой брак. Как рассказала исполнительница, главной причиной развода стали финансовые разногласия.

Японский суд проверит на соответствие конституции закон 1898 года
В Верховном суде Японии начались слушания по вопросу о соответствии конституции страны гражданского закона 1898 года, согласно которому супруги не могут носить разные фамилии, а женщина после развода не имеет…


  • Колом,
  • Альваро,
  • Страна,
  • Торреса,
  • Процесс,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: