Российские туристы возвращаются на египетские курорты

1 апреля Ростуризм снял запрет на посещение египетских курортов Хургады и Шарм-эш-Шейха, а уже на следующий день в Страну фараонов отправились первые чартеры с российскими туристами.

Напомним, в связи с обострением ситуации в Египте в конце января МИД рекомендовал гражданам России воздержаться от поездок в эту страну, а российским туристам, уже находящимся там, — воспользоваться имеющимися возможностями, чтобы вернуться домой.

Первые после перерыва две группы российских туристов отправились сегодня на египетские курорты — Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

На египетском курорте убит французский турист
На египетском курорте Шарм-эль-Шейх убит турист из Франции. По данным местных властей, 42-летний француз стал случайно жертвой перестрелки. По подозрению в убийстве задержаны несколько человек. Официальных комментариев МИД Египта относительно личности нападавших и причин перестрелки пока не поступало.

Казахстан возобновит полеты на египетские курорты с 19 марта
Министерство авиации Египта заявило, что Казахстан с 19 марта возобновит полеты в курортный город Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз Минавиации Египта.

Российский турист умер на Пхукете от сердечного приступа
Российский турист скончался в отеле Патонга (Пхукет, Таиланд), сообщает портал «Новости Пхукета». По данным издания, 54-летний россиянин жил со своей спутницей в отеле у пляжа Три-Транг.


  • Отправсь,
  • Возможность,
  • Турист,
  • Поездка,
  • Страна,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: