В Казахстане начались президентские выборы

Один из кандидатов в президенты Казахстана — лидер экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов — проголосовал на проходящих сегодня выборах за своего соперника, действующего президента Нурсултана Назарбаева.

Избирательные участки в Казахстане открылись в 7.00 час, голосование завершится в восемь вечера, в течение примерно 12 часов будет идти подсчет голосов и уже утром 4 апреля ЦИК объявит первые предварительные итоги выборов.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев проголосовал в воскресенье на досрочных президентских выборах на 182-м избирательном участке в Астане, расположенном в Национальной библиотеке республики.

В США начались президентские выборы
В США стартовали президентские выборы. Первые избирательные участки открылись на севере штата Нью-Гэмпшир в полночь по местному времени. В городке Дискилл Нотч проживают не более 100 человек.

В Казахстане начались переговоры «шестерки» по Ирану
В Алма-Ате начался новый раунд переговоров по иранской ядерной программе между «шестеркой» международных посредников и Ираном.

В Египте начались президентские выборы
В Египте в среду стартовали первые после свержения Хосни Мубарака президентские выборы. Как сообщает Agence France-Presse, 13 тысяч избирательных участков открылись по всей стране в восемь утра по местному времени. Голосование продлится два дня. В случае необходимости 16 и 17 июня состоится второй тур. Всего на пост президента претендуют 13 кандидатов.

В России начались президентские выборы
В 00:00 четвертого марта по московскому времени открылись первые избирательные участки на выборах президента России. Жители Камчатки и Чукотки начали голосовать на выборах, которые завершатся после закрытия участков в самом западном регионе страны – Калининградской области. Первые результаты выборов от Центральной избирательной комиссии и результаты опроса на выходе с избирательных участков появятся в воскресенье в 21:00 по московскому времени, когда закроется последний участок в Калининграде.

К выборам в Казахстане: представим, что Назарбаев ушёл...
26 апреля 2015 года в Казахстане пройдут президентские выборы.


  • Выбор,
  • Казахстан,
  • ИТОГ,
  • ЦИК,
  • ЧАСЫ,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: