Hyundai начал экспорт из России Крупнейший автопроизводитель Южной Кореи Hyundai Motor, запустивший 1 января коммерческое производство автомобилей в Санкт-Петербурге, начал в апреле экспорт из России в страны СНГ, сообщила компания в пятницу. Крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, компания Hyundai, которая относительно недавно ввела в эксплуатацию собственные автозавод в России, объявила о начале экспорта автомобилей российской сборки. На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге планируется с 4 апреля 2011г. ввести вторую смену. Компания, Автомобиль, Санктпетербург, Россия, Автопроизводитель, Корея

Hyundai начал экспорт из России

Hyundai начал экспорт из РоссииКрупнейший автопроизводитель Южной Кореи Hyundai Motor, запустивший 1 января коммерческое производство автомобилей в Санкт-Петербурге, начал в апреле экспорт из России в страны СНГ, сообщила компания в пятницу.

Крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, компания Hyundai, которая относительно недавно ввела в эксплуатацию собственные автозавод в России, объявила о начале экспорта автомобилей российской сборки.

На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге планируется с 4 апреля 2011г. ввести вторую смену.

IKEA начала экспорт из России
Торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома IKEA начинает экспортировать товары, произведенные в России, сказал журналистам замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов.

СМИ: Премьер Литвы в росте цен на электричество обвинил остановку экспорта из России
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс утверждает, что цены на электроэнергию в литовской зоне Nord Pool Spot в последнее время выросли из-за малого числа поставщиков и остановки импорта из России.


  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Санктпетербург,
  • Россия,
  • Автопроизводитель,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: