Власти Израиля призвали своих граждан покинуть Синай Израильский штаб по борьбе с террором распространил заявление в котором указал на имеющуюся в его распоряжении информацию о намерении похищения граждан Израиля террористами ХАМАС с целью обмена. Израильское правительство предупреждает своих граждан о необходимости немедленно покинуть Синайский полуостров в Египте, так как после авиаударов, убивших трех боевиков ХАМАСа, обострилась опасность похищений израильтян накануне иудейского праздника Песах, передает Associated Press. Израильское Бюро по борьбе с терроризмом распространило в субботу, 2 апреля, предупреждение об опасности нахождения на Синайском полуострове для израильских туристов и призвало уже находящихся там израильтян покинуть курорты Синая из опасений террористических атак. Гражданин, Израильтянин, Борьба, БЮРО, Терроризм, ПЕС

Власти Израиля призвали своих граждан покинуть Синай

Власти Израиля призвали своих граждан покинуть СинайИзраильский штаб по борьбе с террором распространил заявление в котором указал на имеющуюся в его распоряжении информацию о намерении похищения граждан Израиля террористами ХАМАС с целью обмена.

Израильское правительство предупреждает своих граждан о необходимости немедленно покинуть Синайский полуостров в Египте, так как после авиаударов, убивших трех боевиков ХАМАСа, обострилась опасность похищений израильтян накануне иудейского праздника Песах, передает Associated Press.

Израильское Бюро по борьбе с терроризмом распространило в субботу, 2 апреля, предупреждение об опасности нахождения на Синайском полуострове для израильских туристов и призвало уже находящихся там израильтян покинуть курорты Синая из опасений террористических атак.

Израиль призвал своих граждан покинуть Турцию
Израильские власти призвали своих граждан покинуть Турцию «как можно скорее» в связи с возможными террористическими атаками, сообщает Reuters.

Госдепартамент США призвал своих граждан покинуть Сирию
Госдепартамент США в четверг призвал американских граждан немедленно покинуть Сирию, заявив, что насильственный разгон мирных акций протеста правительством привел к неопределенной и нестабильной обстановке в стране.


  • Гражданин,
  • Израильтянин,
  • Борьба,
  • БЮРО,
  • Терроризм,
  • ПЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: