Ошибка НАТО унесла жизни 13 ливийских повстанцев

Ошибка НАТО унесла жизни 13 ливийских повстанцевПо сообщению представителя вооруженной арабской оппозиции Абделя-Хафиза Гогу, после удара ВВС НАТО были обнаружены тела 13 погибших, еще 7 человек ранены.

Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом не менее десяти противников режима Каддафи, сообщает в субботу Reuters со ссылкой на заявление одного из мятежников Мустафы Али Омара.

В результате авиаудара НАТО по колонне ливийских мятежников погибли, по уточненным данным, 13 человек.

В США испорченные дыни унесли жизни 13 человек
В США выросло количество жертв инфекции, которая, как полагают, была вызвана испорченными дынями — 13 человек погибли, более 70 заражены, — передает Рейтер. Вспышка инфекции была зафиксирована 12 сентября, смертные случаи зафиксированы в штатах Колорадо, Канзасе, Миссури, Небраске и Нью-Мексико.

ДТП в Саратове унесло жизни двоих детей, пострадали 13 человек (ВИДЕО)
В результате дорожно-транспортного происшествия ( ДТП ) с участием перевозившего детей микроавтобуса в Саратове погибли двое детей, еще 14 получили травмы. Такую информацию предоставили в главном управлении МЧС России по Саратовской области, добавив, что данные уточняются.

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Граждане России были убиты ливийскими повстанцами
Похоже, что пришедшие к власти в Ливии повстанцы, почувствовали себя настоящими хозяевами жизни и готовы смести всех и вся на пути к новой демократии. Как говорится «на войне все средства хороши».


  • Человек,
  • НАТО,
  • Мятежник,
  • Суббота,
  • Ссылка,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: