На Байконуре утвердится состав юбилейной экспедиции на МКС «Если не произойдет ничего чрезвычайного, на корабле «Союз ТМА-21» 5 апреля на МКС отправятся россияне Александр Самокутяев, Андрей Борисенко и астронавт НАСА Роналд Гэран», — рассказал ИТАР-ТАСС один из членов комиссии. Утром 2 апреля ракету-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым космическим кораблем «Союз ТМА-21», в честь 50-летия первого полета в космос получившим имя «Гагарин», установили на старт площадки №1 Байконура. Государственная комиссия в воскресенье вынесет на Байконуре окончательное решение по составу экипажа юбилейной экспедиции, который 5 апреля стартует на именном корабле «Союз» к Международной космической станции (МКС). Апрель, «союз, Корабль, МКС, Байконур, Комиссия

На Байконуре утвердится состав юбилейной экспедиции на МКС

«Если не произойдет ничего чрезвычайного, на корабле «Союз ТМА-21» 5 апреля на МКС отправятся россияне Александр Самокутяев, Андрей Борисенко и астронавт НАСА Роналд Гэран», — рассказал ИТАР-ТАСС один из членов комиссии.

Утром 2 апреля ракету-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым космическим кораблем «Союз ТМА-21», в честь 50-летия первого полета в космос получившим имя «Гагарин», установили на старт площадки №1 Байконура.

Государственная комиссия в воскресенье вынесет на Байконуре окончательное решение по составу экипажа юбилейной экспедиции, который 5 апреля стартует на именном корабле «Союз» к Международной космической станции (МКС).

Госкомиссия на Байконуре утвердила экипаж новой экспедиции на МКС
Государственная комиссия на космодроме Байконур (Казахстан) утвердила экипаж очередной экспедиции на Международную космическую станцию, которая отправится туда на космическом корабле «Союз МС-02» 19 октября, сообщили в госкорпорации «Роскосмос».

На Байконуре утвердят состав экипажа следующей экспедиции к МКС
Госкомиссия вынесет сегодня на Байконуре окончательный вердикт по составу международного экипажа следующей длительной экспедиции к МКС, которая отправится на орбиту 23 октября. «Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле „Союз ТМА-06М“ во вторник к МКС отправятся россияне Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и американец Кевин Форд», — сообщил ИТАР-ТАСС один из членов комиссии. Орбитальная командировка экипажа продлится более четырех месяцев.


  • Апрель,
  • «союз,
  • Корабль,
  • МКС,
  • Байконур,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: