Один человек погиб при падении небольшого самолета в Канаде В Канаде разбился двухмоторный самолет: один человек погиб, двое пострадали. Двухмоторный самолет упал на северные окраины канадского города Саскатун в провинции Саскачеван, один человек погиб, двое получили травмы, сообщает сайт канадской радиостанции CFRA со ссылкой на полицию. В субботу, 2 апреля, в Канаде потерпел крушение легкий двухмоторный самолет. Канада, Погиб, Человек, САЙТ, Ссылка, Радиостанция

Один человек погиб при падении небольшого самолета в Канаде

В Канаде разбился двухмоторный самолет: один человек погиб, двое пострадали.

Двухмоторный самолет упал на северные окраины канадского города Саскатун в провинции Саскачеван, один человек погиб, двое получили травмы, сообщает сайт канадской радиостанции CFRA со ссылкой на полицию.

В субботу, 2 апреля, в Канаде потерпел крушение легкий двухмоторный самолет.

Девять человек пострадали при крушении небольшого самолета в Канаде
В результате авиакатастрофы в Канаде есть раненые, некоторые из которых находятся в критическом состоянии. Воздушное судно Beech King Air 100 рухнуло на одну из улиц города, ведущих к аэропорту, и загорелось.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.


  • Канада,
  • Погиб,
  • Человек,
  • САЙТ,
  • Ссылка,
  • Радиостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: