Голосование на президентских выборах началось в Казахстане

На пост главы государства претендуют 4 кандидата — действующий президент Нурсултан Назарбаев, коммунист Жамбыл Ахметбеков, лидер Партии патриотов сенатор Гани Касымов и эколог Мэлс Елеусизов.

В Казахстане началось голосование на досрочных президентских выборах, сообщает агентство «Новости-Казахстан».

В избирательные бюллетени, которые изготовлены на русском и казахском языках, внесены четыре фамилии — действующий президент Нурсултан Назарбаев, коммунист Жамбыл Ахметбеков, сенатор Гани Касымов и эколог Мэлс Елеусизов.

В Белоруссии начинается досрочное голосование на президентских выборах
В Белоруссии сегодня утром начнётся досрочное голосование на президентских выборах и продлится до 10 октября. Граждане страны смогут досрочно проголосовать с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 19:00.

Досрочное голосование на парламентских выборах начнется в Белоруссии
Согласно календарному плану подготовки и проведения выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания досрочное голосование начинается за 5 дней до основного дня голосования. В течение пяти дней, то есть до 22 сентября включительно, избиратели, желающие проголосовать досрочно, смогут посетить свои избирательные участки с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 по местному времени. Досрочное голосование проходит в присутствии не менее двух членов участковой комиссии.

Алиев проголосовал на президентских выборах в Азербайджане
Голосование началось в Азербайджане в 08:00 по местному времени (07:00 по московскому), оно завершится в 19:00 по местному времени (18:00 по московскому).

Президентские выборы начались в Аргентине
Действующий президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер лидирует на президентских выборах с 55% голосов. Как сообщает Reuters со ссылкой на данные экзит-поллов, главный оппонент Кишнер — социалист Эрмес Биннер набрал около 14% голосов.

Александр Лукашенко побеждает на президентских выборах в Белоруссии
Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина сообщила о том, что Александр Лукашенко стал победителем на президентских выборах, проходивших в республике накануне – в воскресенье 11 октября.


  • Сенатор,
  • Ахметбек,
  • ГАНЯ,
  • Касымов,
  • Елеусиз,
  • Эколог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: