Матвиенко запустила шестую программу расселения коммуналок Накануне Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга, заметила, что в городе введена программа по расселению коммуналок. Новую городскую жилищную программу, которая поспособствует более быстрому и эффективному расселению коммунальных квартир города, подготовит правительство Петербурга к середине текущего года, сообщила губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко журналистам в субботу. По словам губернатора, в рамках шестой программы жильцам коммуналок, где освобождаются комнаты, будет предоставляться рассрочка на их выкуп. Коммуналка, Расселение, Губернатор, Матвиенко, Валентин, Суббота

Матвиенко запустила шестую программу расселения коммуналок

Матвиенко запустила шестую программу расселения коммуналокНакануне Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга, заметила, что в городе введена программа по расселению коммуналок.

Новую городскую жилищную программу, которая поспособствует более быстрому и эффективному расселению коммунальных квартир города, подготовит правительство Петербурга к середине текущего года, сообщила губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко журналистам в субботу.

По словам губернатора, в рамках шестой программы жильцам коммуналок, где освобождаются комнаты, будет предоставляться рассрочка на их выкуп.

Ашхабад и ЮНИСЕФ запустили совместную программу
Сотрудничество Туркменистана и ЮНИСЕФ на 2016−2020 годы соответствует Целям устойчивого развития, принятым ООН, опирается на концепцию социально ориентированного развития Туркменского государства и отражает приоритеты национальных программа страны.

В Смольном рассказали, сколько денег потратят на расселение коммуналок
Затраты из бюджета Северной столицы на расселение коммунальных квартир будут увеличены на 25%.


  • Коммуналка,
  • Расселение,
  • Губернатор,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: