Суд приостановил бракоразводный процесс президента Гватемалы Верховным судом Гватемелы было принято решение приостановить бракоразводный процесс Альваро Колома и его супругой Сандрой Торрес (так же видным политическим деятелем страны) из — за жалобы, которая поступила в верховный суд от группы студентов, которые обучаются в столичном университете. Верховный суд Гватемалы в субботу приостановил бракоразводный процесс президента страны Альваро Колома с супругой Сандрой Торрес, сообщила пресс-служба высшего судебного органа страны. Напомним, некоторое время назад Альваро Колом и Сандра Торрес приняли решение расторгнуть брак, чтобы нынешняя первая леди страны получила возможность баллотироваться на президентский пост. Страна, Альваро, Торреса, СУД, Супруга, Сандра

Суд приостановил бракоразводный процесс президента Гватемалы

Верховным судом Гватемелы было принято решение приостановить бракоразводный процесс Альваро Колома и его супругой Сандрой Торрес (так же видным политическим деятелем страны) из — за жалобы, которая поступила в верховный суд от группы студентов, которые обучаются в столичном университете.

Верховный суд Гватемалы в субботу приостановил бракоразводный процесс президента страны Альваро Колома с супругой Сандрой Торрес, сообщила пресс-служба высшего судебного органа страны.

Напомним, некоторое время назад Альваро Колом и Сандра Торрес приняли решение расторгнуть брак, чтобы нынешняя первая леди страны получила возможность баллотироваться на президентский пост.

Экс-президента Гватемалы посадили в тюрьму после коррупционного скандала
Суд в Гватемале распорядился поместить бывшего президента страны Отто Переса Молину под арест.

Суд приостановил судебный процесс по делу Савченко
В Донецке Ростовской области приостановлен судебный процесс по делу украинской летчицы Надежды Савченко.


  • Страна,
  • Альваро,
  • Торреса,
  • СУД,
  • Супруга,
  • Сандра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: