Resident Evil: Operation Raccoon City покажут на Е3 2011 Масачика Кавата (Masachika Kawata) сказал журналу Famitsu, что Resident Evil: Operation Raccoon City все еще остается хоррором, но по своему духу напоминает шутер от третьего лица. Capcom опубликовали первый тизер трейлер игры Resident Evil: Operation Raccoon City. Компания Capcom представила тизер-ролик игры Resident Evil: Operation Raccoon City, разрабатывает которую студия Slant Six Games для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз проекта намечен на конец этого года — начало следующего. ИГРА, Студия, Компания, Тизерролик, Конец, Релиз

Resident Evil: Operation Raccoon City покажут на Е3 2011

Resident Evil: Operation Raccoon City покажут на Е3 2011Масачика Кавата (Masachika Kawata) сказал журналу Famitsu, что Resident Evil: Operation Raccoon City все еще остается хоррором, но по своему духу напоминает шутер от третьего лица.

Capcom опубликовали первый тизер трейлер игры Resident Evil: Operation Raccoon City.

Компания Capcom представила тизер-ролик игры Resident Evil: Operation Raccoon City, разрабатывает которую студия Slant Six Games для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз проекта намечен на конец этого года — начало следующего.

Продажи Resident Evil: Operation Raccoon City начнутся 20 марта
Хоррор-шутер от третьего лица Resident Evil: Operation Raccoon City обзавелся точной датой релиза: издательство Capcom сообщает, что игра выйдет 20 марта 2012 года. Но есть нюансы: дата актуальна лишь для жителей Северной Америки и касается только консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Operation Raccoon City выйдет в марте 2012 года
Героям придется бороться с зомби и правительственными агентами, а также выслеживать Леона Кеннеди — главного героя Resident Evil 4. Ранее разработчики уже рассказывали, что в Operation Raccoon City у игроков будет возможности убить Леона и изменить тем самым ход истории в Resident Evil.


  • ИГРА,
  • Студия,
  • Компания,
  • Тизерролик,
  • Конец,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: