«Живой журнал» атаковали хакеры Крупнейший блог-сервис Рунета «Живой Журнал» подвергся массированной атаке хакеров 30 марта 2011 года. Блог-хостинг LiveJournal.com, длительное время — в течение 7 часов — не открывавшийся в браузерах из-за масштабной атаки, вновь начал функционировать. По некоторым данным, проблемы у LiveJournal начались еще утром 30 марта, когда возникли проблемы с загрузкой новых записей, но это, как уверяет администрация сервиса, не было связано с последующей хакерской атакой. Проблема, МАРТ, Загрузка, АОЙ, Функцировать, Администрация

«Живой журнал» атаковали хакеры

Крупнейший блог-сервис Рунета «Живой Журнал» подвергся массированной атаке хакеров 30 марта 2011 года.

Блог-хостинг LiveJournal.com, длительное время — в течение 7 часов — не открывавшийся в браузерах из-за масштабной атаки, вновь начал функционировать.

По некоторым данным, проблемы у LiveJournal начались еще утром 30 марта, когда возникли проблемы с загрузкой новых записей, но это, как уверяет администрация сервиса, не было связано с последующей хакерской атакой.

«Живой журнал» сообщил о DDoS-атаках на сервис
Популярнейший в России сервис блогов LiveJournal снова подвергся DDoS-атаке, сообщает пресс-служба компании SUP, владеющая «Живым Журналом». Как отмечают в компании, некоторые пользователи могут испытывать трудности с доступом к страницам сервиса, так как с 13:25 мск сайт находится под воздействием DDoS-атаки неизвестных злоумышленников.

"Живой Журнал" и "Вконтакте" "тормозят" в день выборов
Пользователи жалуются на проблемы при загрузке популярных социальных сетей.


  • Проблема,
  • МАРТ,
  • Загрузка,
  • АОЙ,
  • Функцировать,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.