«Живой журнал» атаковали хакеры

Крупнейший блог-сервис Рунета «Живой Журнал» подвергся массированной атаке хакеров 30 марта 2011 года.

Блог-хостинг LiveJournal.com, длительное время — в течение 7 часов — не открывавшийся в браузерах из-за масштабной атаки, вновь начал функционировать.

По некоторым данным, проблемы у LiveJournal начались еще утром 30 марта, когда возникли проблемы с загрузкой новых записей, но это, как уверяет администрация сервиса, не было связано с последующей хакерской атакой.

«Живой журнал» сообщил о DDoS-атаках на сервис
Популярнейший в России сервис блогов LiveJournal снова подвергся DDoS-атаке, сообщает пресс-служба компании SUP, владеющая «Живым Журналом». Как отмечают в компании, некоторые пользователи могут испытывать трудности с доступом к страницам сервиса, так как с 13:25 мск сайт находится под воздействием DDoS-атаки неизвестных злоумышленников.

"Живой Журнал" и "Вконтакте" "тормозят" в день выборов
Пользователи жалуются на проблемы при загрузке популярных социальных сетей.

Сайт свердловского избиркома атаковали хакеры
Сайт избирательной комиссии Свердловской области 4 декабря атаковали хакеры, сообщает «Интерфакс». Из-за атаки сайт (ikso.org) на момент написания данной заметки был недоступен; пресс-секретарь избиркома затруднилась назвать сроки восстановления его работы.

Комиссия спортсменов МОК осуждает атаки хакеров на базу WADA
Комиссия спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) осуждает атаки хакеров на базу Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщается на сайте комиссии спортсменов МОК.

Атака хакеров на биржу криптовалют обрушила курс биткоина
Курс биткоина к доллару в течение двух дней упал на 13 процентов после взлома хакерами Гонконгской криптовалютной биржи Bitfinex.


  • Проблема,
  • МАРТ,
  • Загрузка,
  • АОЙ,
  • Функцировать,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: