Путину предложили лишить чиновников презумпции невиновности Заявив, что предложение Путина добровольно декларировать не только свои доходы, но и расходы, большого оптимизма на вызвало, глава «СР» заявил о необходимости обязать чиновников это делать. Глава Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил главе правительства Владимиру Путину подумать о введении конфискации имущества не только у чиновников-коррупционеров, но и у членов их семей, при этом презумпция невиновности должна быть отменена. На встрече с премьером Путиным Миронов признал, что это предложение носит радикальный характер, однако подобные меры можно оправдать, «беспределом с точки зрения коррупции». МИРВ, Предложение, Невиновность, Презумпция, Встреча, ЧЛЕН

Путину предложили лишить чиновников презумпции невиновности

Заявив, что предложение Путина добровольно декларировать не только свои доходы, но и расходы, большого оптимизма на вызвало, глава «СР» заявил о необходимости обязать чиновников это делать.

Глава Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил главе правительства Владимиру Путину подумать о введении конфискации имущества не только у чиновников-коррупционеров, но и у членов их семей, при этом презумпция невиновности должна быть отменена.

На встрече с премьером Путиным Миронов признал, что это предложение носит радикальный характер, однако подобные меры можно оправдать, «беспределом с точки зрения коррупции».

Путин предложил ввести присягу для чиновников
Президент РФ Владимир Путин предложил обязать чиновников принимать присягу и ввести дисциплинарное наказание за ее нарушение.


  • МИРВ,
  • Предложение,
  • Невиновность,
  • Презумпция,
  • Встреча,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.